- Accueil ›
- Thérapeutique ›
- Vigilances ›
- Le fipronil blanchi
Vigilances
Réservé aux abonnés
Le fipronil blanchi
Publié le 16 avril 2005
Partager
Mettre en favori
Un groupe d’expert des Agences de sécurité sanitaire des aliments et de l’environnement a conclu qu’« il n’y a pas actuellement d’élément indiquant que l’exposition au fipronil constitue un risque pour la santé de l’homme, dans les conditions d’emploi préconisées pour chaque type de produit ». Des travaux complémentaires ont cependant été réclamés concernant ses effets sur la fonction thyroïdienne. En revanche, le groupe a souligné l’insuffisance des données sur la contamination des denrées alimentaires.
Publicité
Publicité
Publicité
- Analogues du GLP-1 : le conseil constitutionnel impose au médecin d’informer de la non-prise en charge
- Préparations magistrales de quétiapine : un nouveau tableau d’équivalence de doses
- Méthotrexate : encore trop d’erreurs
- Interactions avec les produits à base de CBD : quels médicaments ?
- Tramadol et codéine : les points clés de l’ordonnance numérique sécurisée
- « Pharmacien à la campagne, ça me va très bien »
- Biomedinfo, le site de référence pour les biosimilaires
- Nouvelles missions : la vision de Valérie Kieffer (Giphar) sur l’apport des coopératives
- Nimenrix et MenQuadfi : 2 aiguilles, pour quoi faire ?
- Vendre son officine : une transition à ne pas improviser
Sur le même sujet…

