NEOGLUCO®

Date de la dernière mise à jour : DMV 2016

Aliment complémentaire pour réduire le risque de cétose chez les vaches laitières

NEOGLUCO®

Composition qualitative et quantitative

Solution buvable :Ingrédients :Propylène Glycol, Glycérine, Sorbitol.Additifs par litre :Zinc : 500 mgManganèse : 100 mgConstituants analytiques :Humidité 61,5 %, Protéines brutes 10 %, Matières grasses brutes < 0,1 %, Cendres brutes < 0,1 %, cellulose brute: < 0,1 %, Sodium < 0,1 %.

Informations pharmacologiques ou immunologiques

Le glycérol, propylène glycol et propionate d’ammonium permettent un apport énergétique diversifié pour renforcer la néoglucogénèse.Le propylène glycol et le glycérol limitent les risques de déficit énergétique. L’apport complémentaire d’ammonium assure un apport d’azote rapidement métabolisé par l’animal. Le zinc et le manganèse indispensables aux vaches sont des oligo-éléments impliqués dans l’équilibre ruminal et la fourniture énergétique via les bactéries du rumen.

Utilisation

Chez la vache laitière : compensation du déficit énergétique et réduction du risque de cétose.

Mode d'emploi

Voie orale. Agiter avant utilisation.En prévention, faire avaler 250 ml par vache pendant 4 jours. En récupération, faire avaler 400 ml par vache pendant 5 jours.

Mises en garde et Précautions d'emploi

Il convient d'évaluer les apports en oligo-éléments afin que les maximaux autorisés ne soient pas dépassés. Ne pas utiliser pour d'autres espèces.Avant utilisation il est recommandé de demander l'avis d'un vétérinaire.

Catégorie

Aliment complémentaire diététique.

Données pharmaceutiques

A stocker à l'abri de l'humidité et des chaleurs excessives.Bien refermer le bidon après chaque utilisation.

Présentation(s)

Bidon de 2 l

GTIN 03401160044533

Bidon de 5 l

GTIN 03401195000528

OBIONE

239 rue Fernand LégerZAC Grand Sud71000 MACONTél. : 03.73.72.04.50
Fiche mise à jour le : 05/11/2019
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