EASYPILL® Resolvin® Convalescence

Date de la dernière mise à jour : Octobre 2019

Aliment complémentaire hyperénergétique pour chiens et chats

EASYPILL® Resolvin® Convalescence

Composition qualitative et quantitative

Pâte orale :Ingrédients :Farine de volaille micronisée, glycérine, monopropylène glycol, sirop de glucose, amidon de riz prégélatinisé, sous-produits de porc, huile de poisson (oméga 3), sommités fleuries de reine des prés, graisse de canard (uniquement dans la fomulation chats), chlorure de sodium, conservateurs, antioxygènesConstituants analytiques: Protéines brutes 27,2 %, Cellulose brute < 0,3 %, Matières grasses brutes 12,7 %, Cendres brutes 9,9 %, Humidité 23,1 %, Omega 3 : 2,8 %

Informations pharmacologiques ou immunologiques

Produit à haute teneur énergétique et riche en nutriments essentiels. Ses ingrédients sont hautement digestibles :— le mix Resolvin® (DHA et reine des prés) active et booste, au niveau cellulaire, les voies de biosynthèse des médiateurs de la résolution de l'inflammation.— la reine des prés est riche en flavonoïdes, ce qui lui confère une forte activité anti-oxydante.

Utilisation

Chez les chiens : pour la récupération postopératoire ou post-traumatique, et la convalescence de processus inflammatoires chroniques (tumeurs mammaires, abcès, stomatites chroniques, gingivites éosinophiliques).

Mode d'emploi

Voie orale.Chiens : chaque barre est prédécoupée en 7 portions de 4 g. Moins de 10 kg : 1/2 portion par jour.De 10 à 20 kg : 1 portion par jour.De 21 à 30 kg : 1,5 portion par jour.De 31 à 40 kg : 2 portions par jour.A distribuer pendant 40 jours renouvelables ou en continu jusqu'à récupération complète.Laisser en permanence de l'eau à disposition.

Catégorie

Aliment complémentaire diététique.

Données pharmaceutiques

Conserver à l'abri de l'air et de la lumière. Bien refermer après chaque utilisation.

Présentation(s)

Boîte de 6 barres de 28 g prédécoupées

GTIN 03401141363400

Laboratoire OSALIA

8 rue Mayran75009 PARIS01.84.79.33.23

contact@osalia.vet

Fiche mise à jour le : 28/10/2019
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