CETO PHYTON®

Date de la dernière mise à jour : DMV 2016

Aliment complémentaire pour réduire le risque de cétose chez les vaches laitières et brebis

CETO PHYTON®

Composition qualitative et quantitative

Solution buvable :1,2-propanédiol (monopropylène glycol) : 60 %Sirop de sucre : 3 %Additifs par l :Monopropylène glycol (1,2-propanédiol) : 600 mlPropionate de sodium : 120 gNiacine : 20 gSylibum marianum (extrait) : 50 gConstituants analytiques :Humidité 30 %, Cendres brutes 6 %, Sodium brut 2,6 %, Protéines brutes 2 %, Cellulose brute 0,5 %, Matières grasses brutes 0,1 %

Utilisation

Chez les vaches laitières et brebis : réduction du risque et récupération de cétose.

Mode d'emploi

Voie orale.Vaches laitières :— Réduction du risque de cétose : 150 ml par jour pendant 5 à 6 jours consécutifs, dès la 3e et avant la 6e semaine post-partum.— Récupération de cétose : 350 ml par jour pendant 2 à 4 jours, dès la 3e et avant la 6e semaine post-partum.Brebis :— Réduction du risque de cétose : 20 ml par jour pendant les 15 jours précédant et suivant l'agnelage.— Récupération : 50 ml pendant 3 à 5 jours dans les 6 dernières semaines avant et les 3 premières semaines après l'agnelage.Avant utilisation ou avant prolongation de la période d’utilisation, demander l’avis du vétérinaire.Agiter avant emploi.

Catégorie

Aliment complémentaire diététique.

Présentation(s)

Bidon de 1 litre

GTIN 03605870082674

Laboratoire VETOQUINOL S.A.

70204 LURE CEDEXDirection France31, rue des Jeûneurs75002, PARISTél. : 01.55.33.50.25Fax : 01.47.70.42.05

comm_france@vetoquinol.com

Fiche mise à jour le : 05/06/2019
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