CETO LACT®

Date de la dernière mise à jour : DMV 2016

Aliment complémentaire pour réduire le risque de cétose chez les vaches, brebis et chèvres laitières

CETO LACT®

Composition qualitative et quantitative

Solution orale :MONOPROPYLENE GLYCOL : 64,5 %Sorbitol : 4,6 %Additifs par litre :Propionate de sodium : 120 gVitamine PP : 30 gCobalt (s.f. de chlorure hexahydraté) : 40 mgConstituants analytiques :Protéine brute 4,4 %, Cendres brutes 6,1 %, Cellulose brute 0,3 %, Sodium 2,6 %, Matières grasses brutes 0 %, Eau 17,9 %

Informations pharmacologiques ou immunologiques

Le monopropylène glycol et le propionate de sodium sont les précurseurs physiologiques principaux de la néoglucogenèse chez la vache laitière.La niacine limite la mobilisation des lipides.

Utilisation

Chez les vaches, brebis et chèvres : réduction du risque de cétose.

Mode d'emploi

Voie orale.Vaches laitières :— Réduction du risque de cétose : mettre sur l'aliment ou par voie orale 200 ml par jour, 1 semaine après le vêlage, pendant 10 à 15 jours.— Récupération de cétose : administrer par voie orale 400 ml par jour pendant 5 jours.Brebis, chèvres :— Récupération de toxémie de gestation : 50 ml par jour pendant 5 jours.— Réduction du déficit énergétique en fin ou début de lactation : 25 ml par jour pendant 7 à 10 jours.

Catégorie

Aliment complémentaire diététique.L'utilisation de ce produit doit être enregistré dans le registre d'élevage.

Présentation(s)

Bidon de 2 litres

GTIN 03700567900177

Bidon de 5 litres

GTIN 03700567900184

Bidon de 20 litres

GTIN 03700567900191

SAVETIS

10 rue du JardinBP 85218 Quévert22105 DINAN CEDEXTél. : 02.96.87.30.00Fax : 02.96.87.30.01

info@savetis.com

Fiche mise à jour le : 29/10/2019
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