C FOR CAL®

Date de la dernière mise à jour : DMV 2016

Aliment complémentaire pour réduire le risque de fièvre vitulaire chez la vache laitière.

C FOR CAL®

Composition qualitative et quantitative

Bolus intraruminal :Ingrédients :Chlorure de calcium, chlorure et Oxyde de magnésium, carbonate de calcium, huiles végétales.Constituants analytiques :Calcium 22 %, Magnésium 4,4 %, Eau 14,7 %, Protéine brute 0,1 %, Cellulose brute 0,6 %, Matières grasses brutes 3,4 %, Cendres brutes 66,7 %.

Informations pharmacologiques ou immunologiques

C FOR CAL permet d'apporter les éléments nécéssaires pour prévenir les fièvres de lait ou en complément des perfusion de calcium. Le calcium est présent en quantité élevée et sous une forme hautement assimilable permettant une correction rapide du déficit en calcium. L'apport en magnésium permet un bon fonctionnement de la parathormone. L'effet acidifiant du chlorure est en faveur d'une bonne réponse des tissus osseux à la parathormone.

Utilisation

Chez les vaches laitières : prévention des parts languissants, prévention et complément aux traitement des fièvres vitulaires.

Mode d'emploi

Voie orale. Bovins : administrer 1 bolus, suivi d'un second à 8 à 12 heures d'intervalle. A faire juste avant le vêlage en prévention des parts languissants, juste après le vêlage en prévention de la fièvre vitulaire ou en complément de la perfusion de calcium.

Temps d'attente

Sans objet.

Catégorie

Aliment complémentaire diététique.

Données pharmaceutiques

Durée ce conservation : 2 ans.

Présentation(s)

Boîte de 4 bolus

GTIN 03700567901495

Boîte de 25 bolus

GTIN 03700567901754

SAVETIS

10 rue du JardinBP 85218 Quévert22105 DINAN CEDEXTél. : 02.96.87.30.00Fax : 02.96.87.30.01

info@savetis.com

Fiche mise à jour le : 29/10/2019
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