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Pain brioché hyperprotéiné

Publié le 27 septembre 2018
Par Yolande Gauthier
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Réservé jusqu’à présent aux établissements de santé, le pain brioché G-Nutrition est désormais inscrit à la LPPR. L’utilisation de ce complément nutritionnel oral est recommandée notamment pour les personnes âgées et/ou dénutries, ou en cas de pathologie ou de fonte musculaire. Il se présente comme un pain au lait du commerce mais est hyperénergétique (3,01 Kcal/g) et hyperprotéique (13 g de protéines par portion). Il est en outre riche en calcium, vitamine D (maintien du capital osseux), sélénium (renforcement du système immunitaire), vitamines B et minéraux (phosphore, magnésium, zinc, fer). Disponible en version nature ou aux pépites de chocolat, le pain brioché G-nutrition constitue une alternative moelleuse aux boissons et crèmes dessert. La quantité préconisée est de 3 pains briochés par jour, au petit déjeuner, au goûter ou en collation. Il ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.



DITES-LE AU PATIENT

Une fois sorti de son emballage, le pain brioché est à consommer dans la journée . Les pains peuvent être congelés si nécessaire.

Boîte de 12 pains de 65 g, remb. LPPR : 12,48 €.
– Pains nature, EAN : 37010 520 059 7 1
– Pains pépites de chocolat, EAN : 37010 520 059 8 8
Nutrisens : 03 85 69 07 83

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