- Accueil ›
- Conseils ›
- Diététique ›
- Il est bon d’en faire tout un plat
Diététique
Réservé aux abonnés
Il est bon d’en faire tout un plat
Publié le 6 novembre 2021
Par Alexandra Blanc, Anne-Hélène Collin, Yolande Gauthier et Francois Pouzaud
Par Alexandra Blanc, Anne-Hélène Collin, Yolande Gauthier et Francois Pouzaud
Partager
Mettre en favori
La deuxième Semaine nationale de la dénutrition se déroulera du 12 au 20 novembre. Webinaires, ateliers culinaires, réunions d’information et sensibilisation du grand public dans les officines seront au programme. Un livret de recettes enrichies créé en collaboration avec Silver Fourchette, une affiche et des flyers sont disponibles en téléchargement sur le site luttecontreladenutrition.fr. La liste de toutes les actions prévues y est également accessible.
Publicité
Publicité
Publicité
- Un patient a entendu dire qu’il pouvait désormais prendre son comprimé de Lévothyrox le soir au coucher. Est-ce vrai ?
- Alerte aux méningites : vérifiez le statut vaccinal des patients
- L’ordonnance d’une patiente souffrant d’une sinusite aiguë
- [VIDÉO] Accompagner le patient parkinsonien à l’officine
- Eau oxygénée boriquée au Formulaire national
- Pénuries de médicaments : la France et neuf États membres interpellent Bruxelles pour sécuriser l’approvisionnement
- Difficultés économiques : de quoi se plaignent les pharmaciens d’officine ?
- Bon usage du médicament : le Leem sensibilise les patients âgés
- Prophylaxie pré-exposition au VIH : dis, quand reviendra-t-elle ?
- Indus, rémunération des interventions pharmaceutiques, fraudes… L’intérêt insoupçonné de l’ordonnance numérique
Sur le même sujet…

