- Accueil ›
- Conseils ›
- Diététique ›
- Des desserts à faible IG
Les concepts de pâtisseries sans sucre dédiées aux diabétiques se développent en France. Parmi eux, les « Belles envies » créées par Alixe Bornon, diabétique depuis l’âge de 13 ans, qui vient d’ouvrir une deuxième adresse parisienne dans le marché Poncelet (17e arrondissement). Ici, les gourmandises affichent 40 % de calories de moins qu’habituellement, et garantissent des produits à l’index glycémique (IG) de 25 au maximum.
Publicité
Publicité
Publicité
- Un patient a entendu dire qu’il pouvait désormais prendre son comprimé de Lévothyrox le soir au coucher. Est-ce vrai ?
- Alerte aux méningites : vérifiez le statut vaccinal des patients
- L’ordonnance d’une patiente souffrant d’une sinusite aiguë
- [VIDÉO] Accompagner le patient parkinsonien à l’officine
- Eau oxygénée boriquée au Formulaire national
- [VIDÉO] Arielle Bonnefoy : « Le DPC est encore trop méconnu chez les préparateurs »
- [VIDÉO] Le service de livraison en ligne : « Ma pharmacie en France » disponible dès juin
- [VIDÉO] Négociations, augmentations, ancienneté… Tout savoir sur les salaires à l’officine
- [VIDÉO] 3 questions à Patrice Marteil, responsable des partenariats Interfimo
- [VIDÉO] Quand vas-tu mettre des paillettes dans ma trésorerie, toi le comptable ?
Sur le même sujet…

