65 ordonnances alimentaires

L’ordonnance alimentaire est le moyen adapté et efficace de délivrer des conseils nutritionnels. Didactique, elle facilite l’adhésion des patients à des orientations alimentaires spécifiques.

Le conseil nutritionnel est devenu un acte thérapeutique à part entière. Le public est désormais conscient qu’une alimentation inadaptée peut être la source de certains troubles ou pathologies ou en favoriser le développement. De même, une alimentation bien orientée permet de faire régresser de nombreuses affections ou de venir en appui d’un traitement médical.

Fort du succès des deux précédents ouvrages, cette nouvelle édition propose une ou plusieurs ordonnances pour 65 troubles ou pathologies.

Un accès en ligne à un mini-site permet de télécharger et d’imprimer les 65 ordonnances alimentaires et leurs déclinaisons, toutes modifiables et adaptables, ainsi que des ressources complémentaires (conseils pour la lecture des étiquettes, produits chimiques à éviter, etc.) pour délivrer aux patients les informations les plus précises possible.

5% de remise sur les livres pour nos abonnés à nos revues et services, hors packs et hors prix déjà remisés.

Paiement sécurisé
Livraison sous 48 h
Livraison à partir de 0,01 €
pour 35 € d’achat

Caractéristiques

Nombre de pages : 456
EAN : 9782294768040
Éditeur : Elsevier Masson
Date de parution : 1 mars 2021
Langue : Français
Référence du produit : FE17097

L’auteur

Laurent Chevallier

L’avis de nos experts

Les ordonnances, issues de professionnels de santé, sont accompagnées de conseils pratiques destinés aux patients, d’éléments de physiopathologie et d’une bibliographie. Ces ordonnances peuvent être adaptées à la situation spécifique de chacun de vos patients.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
Nouveauté
Les médicaments les plus délivrés à l'officine
Nouveauté
Officine et environnement : comprendre, agir, conseiller