- Accueil ›
- Thérapeutique ›
- Vigilances ›
- Le fipronil blanchi
Vigilances
Réservé aux abonnés
Le fipronil blanchi
Publié le 16 avril 2005
Partager
Mettre en favori
Un groupe d’expert des Agences de sécurité sanitaire des aliments et de l’environnement a conclu qu’« il n’y a pas actuellement d’élément indiquant que l’exposition au fipronil constitue un risque pour la santé de l’homme, dans les conditions d’emploi préconisées pour chaque type de produit ». Des travaux complémentaires ont cependant été réclamés concernant ses effets sur la fonction thyroïdienne. En revanche, le groupe a souligné l’insuffisance des données sur la contamination des denrées alimentaires.
Publicité
Publicité
Publicité
- Miorel et génériques : contraception obligatoire pour tous
- Quétiapine : vers la dispensation à l’unité et des préparations magistrales
- Médicaments à base de pseudoéphédrine : un document obligatoire à remettre aux patients
- 3 000 patients bénéficieront de Wegovy gratuitement
- Ryeqo : traitement de l’endométriose en 5 points clés
- Prevenar 20, Voltarène, Talzenna… Quoi de neuf côté médicaments ?
- Biosimilaires : 10 milliards d’économies potentielles, un enjeu majeur pour l’officine
- Rémunérations forfaitaires 2024 : il reste deux semaines pour déclarer vos indicateurs
- Quétiapine en rupture de stock : comment adapter la prise en charge des patients ?
- Les médecins étrangers veulent un contrat pérenne
Sur le même sujet…