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L’Aloe vera à boire

Publié le 1 septembre 2015
Par Charlotte Nattier et Myriam Loriol
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Après les jus de fruits Elite Naturel, la société Colibri décide d’exploiter les bienfaits de l’Aloe vera bio. La matière sèche de la plante est constituée à plus de 60 % de polysaccharides dont des glucomannanes et pectines qui renforcent les défenses immunitaires. Ils ont aussi une action anti-inflammatoire sur la peau et les muqueuses ainsi que des propriétés digestives. La société maîtrise l’ingrédient de A à Z, de sa production au Mexique à son embouteillage après flash pasteurisation. Les trois premières références de la gamme Biovit’am, certifiée Ecocert, sont un jus d’Aloe vera dosé à 99,5 %, à déguster à jeun (1 à 3 cuillères à soupe par jour pendant 1 à 3 mois) pour lutter contre le stress oxydatif, ou encore le surmenage ; un gel – une version plus épaisse – contenant 99,72 % d’Aloe pour traiter les problèmes digestifs (même posologie) ; et un gel à 96 % pour une application topique à visée hydratante, anti-inflammatoire et cicatrisante.

Prix public : jus et gel 13,50 € (1 litre) et gel topique 14,50 € (250 ml).

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