- Accueil ›
- Business ›
- Retail ›
- Grande distribution ›
- Snacking sans gluten
Nature et Cie vient de lancer une gamme de snacking sans gluten Ma Pause Gourmande (pizzas, tartes salées et pâtes). Outre ces produits à présenter dans un réfrigérateur, la société commercialise 70 références bio sans gluten, en partie prises en charge par la Sécurité Sociale pour les personnes souffrant de maladie cœliaque. La fabrication est effectuée à Vallet en Loire-Atlantique. Les trois quart sont des produits d’épicerie à conserver à l’air ambiant et adaptés pour une présentation dans des linéaires classiques. Diffusée principalement en magasins bios, la marque est déjà présente dans quelques pharmacies en France.
Prix public : tartelette 2,95 €, pizza 3,50 €, Pasta Cup 4,95 €.
Publicité
Publicité
Publicité
- L’IA au service des pharmaciens : un levier contre la fraude aux ordonnances ?
- « Non, monsieur Leclerc, les pharmaciens ne sont pas des nuls ! »
- [VIDÉO] Médicaments : on vous livre cette idée…
- Sante.fr : l’outil de référence pour faire connaître ses services aux patients
- Campagnes publicitaires de médicaments OTC et des produits de parapharmacie
- Pénuries de médicaments : la France et neuf États membres interpellent Bruxelles pour sécuriser l’approvisionnement
- Difficultés économiques : de quoi se plaignent les pharmaciens d’officine ?
- Bon usage du médicament : le Leem sensibilise les patients âgés
- Prophylaxie pré-exposition au VIH : dis, quand reviendra-t-elle ?
- Indus, rémunération des interventions pharmaceutiques, fraudes… L’intérêt insoupçonné de l’ordonnance numérique
Sur le même sujet…

